Наша реклама
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-27 13:31:02
Вариант 2
Наши плюсы: | Об игре в целом: |
Вариант 2 [img]http://i030.radikal.ru/1003/69/d68b0794e1f2.jpg[/img] [align=center][table][tr][td][i][b][color=purple]Наши плюсы:[/color][/b] [color=blue]Вообще судить вам, но вот то, что могу вывести я: 1. Регистрация по упрощенной анкете. Теперь вам не нужно писать целые "простыни", чтобы получить свою роль. 2. Дружелюбная администрация, готовая помочь. 3. Различные конкурсы, опросы и прочее. 4. Возможна помощь с анкетой. 5. Возможно оспорить решение администраторов ака у нас не самодержавие, а димократия, верно?[/color] [b][color=purple]Наши минусы:[/color][/b] [color=blue]Куда же без них родимых? 1. Мало игроков. Форум у нас молодой, поэтому пока пустовато, но мы ведь исправим это вместе? 2. Нет тебя, что ну очень обидно![/color][/i] [/td][td][i][b][color=purple]Об игре в целом:[/color][/b] [color=blue]Игра достаточно молодая, как я уже и говорила ранее, поэтому у нас даже нет четкого сюжета, но возможно его обсуждение. Сейчас разрабатывается система уроков и внеклассовых занятий. Мы хотим, чтобы это было удобно всем. Вскоре будут устроены конкурсы и мероприятия в игре и за ее приделами. Мы за высокий уровень игры, но это не значит, что придётся писать посты с небольшой рассказ, но и посты в две строки у нас не увидите. Нужно чтобы пост имел смысл, а то без этого не интересно. Рейтинг игры NC-21, значит возможны меж половые отношения. К анкетам наши модераторы относятся внимательно, но по пустикам не придираемся и принимаем по УПРОЩЕННОЙ анкете. Напоследок хочу сказать, что у нас дружественный коллектив. Новичков мы любим и не кусаемся).[/color][/i] [/td][/tr][/table][/align]